Давайте общаться!

Первые трехкратные!!!
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Вот и закончился Кубок мира по регби в Англии. Итог идеален для меня. Моя любимая команда победила, причем две последних игры были очень тяжелы и тем ценее эта победа. К огромному сожалению я не смог в этот момент быть в Англии, но вместе со многими миллионами болельщиков по всему миру радовался уникальному достижению любимой команды.

All Blacks forever!!!All Blacks forever!!!All Blacks forever!!!All Blacks forever!!!All Blacks forever!!!

Велошоссе. Петя!!!
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Петр Саган стал Чемпионом Мира в групповой гонке. Действительно, в этом году к нему просто приклеились вторые места и все никак не хватало. Здесь все сошлось! Точнее не сошлось, а сам все сделал. И уехал, и дотерпел, и заслужил!!! Очень рад!

Кезеловски проспал точку торможения
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Полетели как кегли. В Поконо. Но вроде все целы и это главное.

Pocono 2015 Kasey Kahne Pit Road Crash
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis

NASCAR Sprint Cup Daytona 2015 CZ 400 Dillon Huge Crash
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis

Остин Диллан счастливчик
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis





MTB
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Японец Ryo Takeuchi на финише Олимпийской трассы КК в Андорре.

Photograph: David Ramos/Getty Images for British Cycling,

Северный ад 2015
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis

Париж-Рубэ выдалась интереснейшая, не смотря на сказочную погоду. Конечно, это Королева классических весенних гонок интересна в любую погоду. Секции павэ - сущий ужас, не представляю как там можно лупасить на шоссере, там и на двухподвесе наверно не очень сладко будет. Сумасшедший инцидент с переездом, через который спустя некоторое время пронесся поезд - там вроде даже судиться собираются. Финиш на велодроме со спринтом выглядел симпатико. Ни и Дегенкольба с победой - это действительно великое достижение для чистого спринтера.


Вело. Тур Фландрии 2015
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Очередной жестяк, называемый "классикой". Невероятно нервная гонка несмотря на прекрасные погодные условия. И сбитые гонщики, и аварии техничек, и падения, и наверно, миллион проколов. Но итог очень приятный - Кристофф принес очередную победу себе и нашей "Катюше", которая в этом году прет как Т-34.


Нейтральная техничка Шимано срубает гонца в лидирующем отрыве. У парня перелом ключицы, к сожалению.


Снова шимановцы. Их автомобиль втыкнулся в техничку FDJ, которая в свою очередь долбанула своего гонца, ожидающего помощи. Помогли в общем((((

Айзексон Уолтер "Стив Джобс" (Мичков Василий)
да, да - в жизни я еще "кудрявее"
d10nis


Человек - легенда. Что бы не говорили... Наверно в середине 90-х я был единственным человеком в Узбекистане, который до знакомства с IBM PC прикоснулся к Mac. Не то чтобы поработал, но прикоснулся. К сожалению мой юный возраст не позволил мне оценить детище Джобса по достоинству. У меня даже фирменная эппловская майка была уже в 1995, прям из штатов! Причем дело не в блате и связях, просто я был очень любознательным и настойчивым мальчишкой. Почти как Стив, который позвонил по поводу нужных ему деталей самому Паккарду. Если компьютерная выставка длилась 5 дней, то все пять дней после школы (иногда даже вместо) я пропадал там. До самого закрытия, меня приходилось выгонять. И если мне удавалось добраться до мышки и клавы - это было счастье. Как-то на одной из выставок я надоел персоналу одной фирмы, которая и была оф. дистрибьютером Apple в Узбекистане и добрая девушка-продажница перестала меня гонять. Пором мы с ней познакомились и иногда я даже приезжал к ним в офис чтобы потыкать в комп. Это было круто. Я знал рекламные брошюры наизусть наверно наизусть.
Потом была моя первая работа, где я уже познакомился с Win 3.11 и IBM PC. Вот такая вот интересная подробность...

Книга очень понравилась, прослушал в захлеб. Про Pixar подробностей не знал, да и про последние времена начиная с Ipod тоже практически ничего. Понимаю, каким идолом он был для огромного количества людей в цивилизованном мире даже при жизни. Круто, что можно в инете поискать и фото, и видео его выступлений и той самой продукции, которую так выхаживал Стив. Наверно отдельное удовольствие принесло понимание того, чем же так революционен был Mac и другая продукция Apple, так как застал времена DOS и командной строки, 5.25 и 3.5 дискет. Времена, когда софт был на 10 дискетах, а для запуска игр и приложений приходилось устраивать жесточайшие танцы с бубнами. Поколение WinXP этого уже не поймет и не оценит.

Как я отношусь к продукции Apple. С уважением, несомненно. Но я ей не пользуюсь... Мой прагматичный подход (жаба душит) к жизни не позволяет мне такие дорогие, хоть и наверно невероятно качественные, игрушки. Конечно у меня есть смартфон и планшет и наверно половину технологий в них изобретено именно Apple (а может и больше), но стоят они в 5-10 раз дешевле и их работа меня вполне устраивает.

Но книгу обязательно прочитайте/прослушайте. Она очень мотивационная, интересная и необычная, как и сам Стив Джобс!

?

Log in

No account? Create an account